Согласие на обработку персональных данных

По любым вопросам обращайтесь к сотрудникам компании по телефону или пишите на почту.

Используя сайт http://www.sharspb.ru в соответствии с Федеральным законом № 152-ФЗ "О персональных данных" от 27.07.2006 года, своей волей и в своем интересе выражаю свое безусловное согласие на обработку моих персональных данных ООО "Научно-Производственная фирма "Шар", зарегистрированным в соответствии с законодательством РФ по адресу: 195248, Санкт-Петербург, ул. Дегтярева, д.4, оф.36 (далее — Оператор).

Персональные данные — любая информация, относящаяся к определенному или определяемому на основании такой информации физическому лицу.
Мной выдано согласие на обработку следующих персональных данных: Фамилия, Имя, Отчество, Адрес электронной почты, Телефон, Серия и номер паспорта, Адрес.

Настоящее Согласие дано Оператору для совершения следующих действий с персональными данными с использованием средств автоматизации и / или без использования таких средств: сбор, систематизация, накопление, передача, хранение, уточнение (обновление, изменение), использование, блокирование, обезличивание, уничтожение, удаление.

Согласие дается Оператору, а также любым компаниям, которые занимаются логистикой и/или транспортировкой грузов для обработки моих персональных данных для оформления заявки на транспортировку заказа.

Согласие действует до момента его отзыва путем направления соответствующего уведомления на электронный адрес 2008@sharspb.ru. В случае отзыва моего согласия Оператор вправе продолжить обработку персональных данных при наличии оснований, указанных в пунктах 2-11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона №152-ФЗ от  27.07.2006 г.