Раздел книги: «СВЕТЛИЦА» - ПЛЕНКА ДЛЯ УМНЫХ И ЭКОНОМНЫХ",

По любым вопросам обращайтесь к сотрудникам компании по телефону или пишите на почту.

Промышленность выпускает много самых разных пленок для дач. Но особенно хороша СВЕТЛИЦА. По качеству она удовлетворяет потребности весьма привередливых огородников. Накрыл теплицу СВЕТЛИЦЕЙ, и она уже семь лет все как новенькая. Ни мороз ей не страшен, ни жара. Не лопается от стужи, ее и ветер не рвет. На зиму снимать не надо. Пришла весна, а теплица давно обтянута. Земля в теремке быстро прогревается. Копай землю, скорее сажай самые ранние овощи! Рассада в теплице под СВЕТЛИЦЕЙ чувствует себя достаточно комфортно.

Летом солнце так печет, что испарина с пленочной крыши капелью течет на помидоры, на огурцы. Где капнет, тут лист вздрагивает. Ему холодно. В сыром пятне торжествуют "злые микробы". Помидоры, перцы, огурцы заболевают. А вот если крыша в теплице обтянута "СВЕТЛИЦЕЙ", капели не бывает. Конденсат ручейками стекает по пленке на стены, оттуда – на землю. И поит эту землю, подпитывает росточки. Вот как все умно и просто! Урожай процентов на 30 больше, чем под простой пленкой.
     
А еще эта СВЕТЛИЦА для нас хороша тем, что может использоваться в контакте с пищевыми продуктами (имеет необходимый санитарно-гигиенический сертификат). Вот из нее-то и будем делать вкладыши для самых больших дачных запасов. В худой бочке, где вкладыш сделан из СВЕТЛИЦЫ, можно хранить питьевую воду.